问题库

个人信用报告显示,工行牡丹准贷记卡24个月还款记录上显示的22个月前是1后面是2.3.4.5.6.7

一壶青茶
2021/11/26 13:42:32
1年多前一次出差钱包被摸了刚好又透支了钱 工行牡丹准贷记卡也在里面 回来就没在意把这个事忘了 后面工行的打电话来收钱 才想起 马上去全额还清了 并且补办了卡 不过卡被锁定了 打电话开通被告知卡被注销了 但这次去打印了个人信用报告 上面准贷记卡账户状态怎么是正常呀? 还有24个月还款记录上面有1-7呀 严重吗?求高手解答下谢谢了 人在线等~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱丽给特

    2021/11/29 1:37:52

    首先玖富就是一个高利贷公司,高利贷公司就肯定会有暴力催收的部门,这些催收为了完成催收任务什么事都做得出来,首先你贷款时已经读取了你的通讯录,它们还能从各个通讯公司从一些渠道获得你近半年的通话记录,还有就是你贷款时填写的住址和身份证上面有某某村,它们就会查到村长的电话,还有就是它们打电话问的你通讯录里的人,这些人也会被催收套话,可能不经意就暴露了你的户籍所在地。你可以把这些暴力催收骚扰通讯录联系人的证据投诉给银保监会或者聚投诉,玖富在聚投诉上面的投诉量也是相当大的。希望能帮到你,谢谢。

  • 农人小赖

    2021/12/3 0:20:44

    房贷利率显示已按LPR定价说明用户房贷利率已经转换成LPR为定价基准的房贷利率。如果是用户主动办理转换的,那么转换结果是无法改变的。而由银行统一进行转换的,可以在2020年12月31日(含)之前,通过自助渠道或与银行协商转换为之前的房贷利率。

    由于LPR一直处于下行的趋势,未来的LPR大概率可能会继续下行,因此选择LPR浮动利率是比较有利的。

相关问题