问题库

消费贷款可以用来投资吗

依然年少无知
2021/11/26 2:42:33
消费贷款可以用来投资吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 在新疆的华姐

    2021/12/1 13:45:25

    1,看回填的土厚度,压实度,是否砖头石块等杂物,清理平整一下。

    2,看土质,如沙土,黄土,粘土,根据不同的土,制定下化肥,施有机肥养地和施肥措施。

    3,看回填土地块的周围环境(水,树,阳光,建筑物等)选择适合种植的农作物。

    回填土,指的是工程施工中,完成基础等地面以下工程后,再返还填实的土。因此回填土是不能直接用来种菜的,有几种方法:1、如果用的土量不大,可以把回填土换一遍,小区里面的绿化用土可以收集一些,如果不方便收集,可以到乡下找一些合适的土带回去;2、如果用土量比较大,经济上允许的情况下可以买一些正常的种植用土全面更换一遍;3如果用途量比较大,经济条件又不允许的话,可以自己动手先把土里的垃圾和石块这些翻出来处理掉,然后再种上可以做绿肥的东西 比如花生,玉米,土豆啥的待收获后在翻到地里,之后这些土地就可以正常的种菜和养花了,平常再施施肥,问题就不大了。

    可以的,定期施肥一样长得好……

    可以

    回填土种类很多,有黑土黄土红土白土等。就拿我们西北的黄土来说。回填的黄土是可以直接种植蔬菜的,但是蔬菜产量不会很高。因为黄土里本身就缺少植物生长的各种微量元素。所以为了让蔬菜能够达到更高更好的产量,我们就需要给回填土里施肥。农家肥是最合适不过了,经过发酵里面的有害细菌都死了,剩下的都是有机物,有利于植物生长。工业化肥可以快速提高回填土的肥力,但是工业肥产生的污染也比较大,所以我更建议使用农家肥来种植蔬菜。

    你好,我叫志义,很高兴回答你的问题,首先看回填土是不是有污然,如果没有可以种菜。

    回填土可以用来种植农作物和蔬菜。如果有杂石犁翻过捡掉杂石杂物洒上农家肥或有机肥枓,种植农作物或蔬菜。是很好的地块。

    可以的,现在的蔬菜抗病虫能力和生长能力都比较强的。头三年可以多施农家有机肥,也可以施放化肥。利用菜根和杂草多整几遍就可以把土壤改造成肥沃的土了。

相关问题